Состав: яблоки, чёрная смородина, яичный белок.
*Содержит сахара природного (естественного) происхождения.
Пищевая ценность (средние значения*) в 100 г продукта: белки – 4,0 г; углеводы – 65,0 г.
Энергетическая ценность (калорийность, средние значения*) в 100 г продукта: 1173 кДж/276ккал.
*Аналитические данные могут отличаться от средних значений, что характерно для продуктов, произведенных из растительного сырья.
Возможно присутствие следов орехов, мёда, корицы.
Противопоказано при индивидуальной непереносимости яичного белка.
Срок годности и условия хранения: хранить в чистых, сухих помещениях при температуре хранения от +8 °С до +10 °С – 9 месяцев, при температуре хранения от +10 °С до +25 °С – 4 месяца и относительной влажности воздуха не более 80 %, не подвергать воздействию прямого солнечного света.
ТУ 10.82.23-003-37352863-2018
Патент №2222203
Масса нетто: 100 г
Классическая белёвская пастила – это незабываемое лакомство, созданное с домашней теплотой и любовью. Производство пастилы – ручное: сладость готовится по старинному традиционному рецепту 19 века, который не менялся с самого его изобретения.
Классическая пастила имеет невероятную пышность, тонкий, чувственный аромат свежих и сочных антоновских яблок, которыми так восхищался И. Бунин, приятную воздушную текстуру. Вкус пастилы не разбавлен дополнительными ингредиентами – в нём можно уловить лишь нотки сочных зелёных яблок. Он отличается лёгкой освежающей кислинкой, которая придаёт сладкой пастиле особую терпкость и пикантность.